【卫计局】自治区中医药管理局对我县中医药工作进行调研

2018-04-16 13:24:26 作者:admin 来源 浏览次数:0

 

为进一步弘扬中医药文化、推动中医药继承创新,发挥中医药特色优势,加快中医药发展,为居民提供更高效的中医药医疗保健服务,达到未病先防、既病防变,造福人民健康,促进中医药服务全面发展,4月11日,自治区中医药管理局对我县中医药工作进行了调研。
调研组先后深入我县王团镇中心卫生院、县人民医院和县中医医院通过现场听取汇报、实地查看等方式了解我县基层中医药发展的现状和发展情况。
调研结束后在县中医院三楼会议室召开了座谈会,会上就我县中医药工作现状、发展情况、存在的困难和下一步工作计划一一做了汇报,其他参会代表就各单位中医药工作中存在的问题也做了交流性发言。
通过本次调研,我县将进一步抓牢抓实中医药工作,不忘初心,牢记使命,加大宣传阵地的建设,把中医药适宜技术更好的与公共卫生服务相结合,发挥好中医“治未病”主导作用,更进一步拓展中医药服务范围,促进我县中医药发展。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章