喜清江调研我县2018年重点项目建设进展情况

2018-04-13 09:28:50 作者:马东平 来源 浏览次数:0

 

4月11日,吴忠市市长喜清江到我县调研2018年重点项目建设进展情况。
喜清江一行在县领导马洪海、丁炜陪同下,先后到县职业教育中心、城市环境综合整治工程现场、宁夏蓝欧纺织有限公司年加工3万锭棉纱项目车间、S101大桥项目施工现场、万头安格斯肉牛养殖基地、文冠果产业化基地进行调研,通过听取有关情况介绍,与相关负责人进行深入交流的方式,对我县2018年重点项目建设进展情况进行了详细了解。
2018年,我县计划实施重点项目143个(新建112个、续建31个),其中亿元以上项目47个,5000万元以上项目18个,概算总投资353亿元,计划当年完成项目投资160亿元。全年力争完成招商引资项目90亿元,上争项目资金40亿元。
调研中,喜清江指出,学校建设和城市环境综合整治都是事关人民群众切身利益的民生实事,各相关职能部门要尽心履职,严格管理,保质保量完成项目建设,努力改善城市环境,提升城市品位。在办好人民满意的教育时,要让人民群众在享受优质公共服务中获得幸福感。
在庙儿岭文冠果产业化基地项目调研时,喜清江强调,智慧在民间,创造力在基层。干部群众的苦干实干是助力同心发展的精神财富,要凝聚好、引导好推动发展的精气神,大力弘扬解放思想、真抓实干、求真务实的工作作风,坚持立足实际、因地制宜,把产业做大、做强。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章