马洪海主持召开党政领导班子3月份碰头议事会

2018-03-13 10:14:57 作者:admin 来源 浏览次数:0

3月1日,吴忠市委常委、县委书记马洪海主持召开党政领导班子2018年3月份碰头议事会。
会议听取了县委、政府关于重点工作、重点项目进展情况的汇报,研究了下一步工作措施。听取了关于全县“扫黑除恶”专项斗争开展情况汇报,研究了下一步重点工作措施。听取县委、政府分管领导2月份工作开展情况及3月份工作计划汇报。
会议要求,各级领导干部要全力做好迎接十二届自治区党委第二轮巡视工作,统筹安排好各项工作,勤奋工作,真抓实干。此次巡视工作是对我县各项工作进行的“体检”,全县要以脱贫攻坚“六场硬仗”为抓手,全面打响脱贫攻坚战,把群众事当做自已事去办,从最薄弱环节抓实抓细,实打实、点对点,扎实开展各项脱贫攻坚工作。要以项目建设为抓手,以产业增速、项目争先、只争朝夕的高效作风,全力以赴抓发展、抓产业、抓项目、促开工。要以“扫黑除恶”专项斗争为契机,开展春季雷霆战役,聚焦重点地区、重点行业、重点领域,切实抓好党的基础,进行专项行动,巩固基层政权,培养公民的法制意识,切实增强群众的满意度、获得感。
    会议要求,全县各级党委(党组)要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真组织党员领导干部收听收看全国“两会”,深刻领会精神,增强“四个意识”,坚决把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央周围。要以全县一盘棋、上下一条心为统领,坚持问题导向、目标导向,切实转变工作作风,凝聚人心人力,真抓实干、补齐短板,确保今年全县各项工作抓紧抓早扎实开展。
    县四套班子主要领导,县委副书记、各常委,政府各副县长,法检两长,同德慈善产业园管委会主任,县长助理;党政办主任、副主任及相关部门负责人参加了会议。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章