同心县政务服务中心下马关分中心挂牌运行

2017-10-16 09:26:54 作者:admin 来源 浏览次数:0

 

为认真贯彻落实国家、区市“放管服”改革精神及吴忠市委、政府关于盐同红集中连片贫困地区区域协同发展与脱贫富民攻坚决策部署,进一步优化发展环境,方便群众企业办事,积极探索“网上办、集中批、联合审、区域评、代办制、不见面”的不见面审批模式,让广大企业和群众“不推一扇门,办成所有事”,8月27日,同心县政务服务中心下马关分中心正式挂牌运行,这是全区第一家县级政务服务中心在乡镇设立分支机构,辐射同心县东部5个乡镇18万人口,标志着同心县政务服务中心辐射半径缩小到30公里以内。
同心县政务服务中心下马关分中心建筑面积110平方米,设置10个民生窗口和1个重大项目审批窗口,进驻19个部门,涉及医疗救助、临时救助、“五保”待遇、残疾人补贴、残疾证办理、立项批复、可研、环评、林评、土地预审受理等48项便民利企行政许可事项。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章