同心县与建行宁夏分行签订金融扶贫合作协议

2017-10-16 09:14:52 作者:admin 来源 浏览次数:0

 

为加快同心县经济社会发展步伐,壮大脱贫攻坚力量,促进贫困群众增收,6月19日,在自治区金融工作局的大力支持下,同心县与建行宁夏分行签订金融扶贫合作协议,这是同心县在全区县一级率先签订“一行一县”对口合作协议。建行宁夏分行将在增加信贷投放总量、开展包村结对帮扶、委派挂职干部、开展农村承包经营权抵押信贷业务、劳务移民安置住房按揭贷款支持、引进优质战略脱贫企业、慈善帮扶等方面开展帮扶活动。
近年来,建行同心支行紧紧围绕同心县中心工作,优化服务,在产业发展、城市建设、改善民生、创新金融扶贫、支持慈善产业园建设等方面主动增加信贷资金投入,特别是承揽“农村妇女创业贷款”、“中小微企业助保贷”、全民创业等6个信贷业务平台,“棚户区改造”项目房屋拆迁资金通过建行代理支付,支付总量在20亿元以上,每年新增2亿元信贷规模,羊绒产业贷款占全县金融贷款的60%以上。目前,存款余额达到30亿元,贷款余额16亿元。

相关文章

[错误报告] [收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新文章